Harga Sewa Elf di Manado
Happy Bus siap menjadi mitra perjalanan atau kegiatan Anda di kota Manado. Apakah itu perjalanan wisata, kunjungan dinas, mudik, atau lainnya, kami menyediakan beragam armada bus yang dapat Anda pilih dan sewa sesuai kebutuhan Anda. Jenis armada yang kami sediakan mencakup mini, medium, hingga big bus, dengan kapasitas yang berbeda-beda, sehingga Anda bisa menyelesaikannya dengan keperluan Anda. Memilih armada yang tepat akan membuat perjalanan Anda menjadi lebih nyaman dan menyenangkan.
Selengkapnya
Armada Happy Bus

Toyota Hiace
(Commuter / Premio)
Harga Mulai
Rp 1.600.000
(Harga hanya termasuk BBM & Driver)
SelengkapnyaHarga Sewa Elf Manado
Harga Sewa Dalam Kota
Jenis Kendaraan | Kapasitas | Harga |
---|---|---|
Medium Bus | 31 seat | Rp 2,600,000 |
Hiace | 14 seat | Rp 1,600,000 |
Innova | 5 seat | Rp 1,000,000 |
Avanza | 5 seat | Rp 800,000 |
Harga Sewa Keluar Kota
Tujuan | Medium Bus 31 seat | Hiace 14 seat | Innova 5 seat | Avanza 5 seat |
---|---|---|---|---|
Bitung | Rp 2,800,000 | Rp 1,800,000 | Rp 1,200,000 | Rp 1,000,000 |
Likupang | Rp 3,000,000 | Rp 2,000,000 | Rp 1,300,000 | Rp 1,000,000 |
Tomohon / Tondano | Rp 3,300,000 | Rp 2,300,000 | Rp 1,500,000 | Rp 1,200,000 |
Gorontalo | Rp 14,000,000 | Rp 10,000,000 | Rp 6,000,000 | Rp 5,000,000 |
Kami berkomitmen untuk menyediakan harga sewa armada di Manado yang terjangkau bagi semua kalangan. Dalam upaya mencakup semua lapisan masyarakat, kami menetapkan harga sewa yang fleksibel sehingga dapat dijangkau oleh semua kalangan. Meskipun harga sewa kami terjangkau, kami tetap mengutamakan pelayanan yang optimal kepada pelanggan. Evaluasi secara berkala terus kami lakukan untuk meningkatkan kualitas layanan kami agar tetap memuaskan setiap pelanggan.
Informasi Sewa Elf di Happy Bus
Untuk mendatkan informasi lebih lengkap mengenai layanan sewa elf manado seperti detail harga sewa, layout kursi, tips ketika menyewa armada, termasuk faktor yang mempengaruhi harga sewa silahkan klik tombol baca selengkapnya di bawah ini.
Marketing Sewa Elf Manado
Alamat
Citraland Eden Bridge 7 No 7, Jl Citraland, Winangun Atas Kec. Pineleng, Kab. Minahasa, SUlawesi Utara 95371
Area Layanan
Kami telah menyusun daftar wilayah di atas sebagai area layanan dari Sewa Elf Manado . Daftar ini disusun berdasarkan pertimbangan atas kebutuhan armada bus yang semakin luas dan meningkat. Tujuan kami adalah memudahkan setiap pelanggan dalam melakukan sewa dan menggunakan layanan kami, oleh karena itu, Happy Bus hadir di seluruh penjuru tempat di Manado, baik itu daerah perkotaan maupun pedesaan atau pelosok daerah. Dengan adanya banyak daftar area market kami, pelanggan tidak perlu khawatir lagi tentang kesulitan dalam melakukan reservasi armada, karena mereka dapat memilih tempat yang paling dekat dengan lokasi mereka.
Syarat & Ketentuan
- Harga sesuai itinerary/rundown yang telah disepakati. Jika ada tambahan objek wisata maka harga akan disesuaikan kembali.
- Semua penawaran harga sewa kendaraan yang tertera di situs resmi Happy Bus, bisa berubah kapan saja tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu.
- Untuk penjemputan di lokasi yang ada di luar wilayah, sebaiknya melakukan konfirmasi kepada team kami terlebih dahulu agar perjalanan Anda lancar.
- Harga sudah termasuk BBM (fuel) dan biaya driver.
- Harga belum termasuk biaya parkir, tiket objek wisata, tips crew, biaya tol, biaya penginapan supir, biaya penyebrangan antar pulau dan biaya lainnya.
- Perhitungan sewa berdasarkan “Tanggal”. Jika melewati tanggal yang disepakati maka akan di charge pemakaian 1 hari lagi.
- Jika penyewaan melebihi batas waktu yang sudah disepakati, maka Anda akan dikenai biaya tambahan sebesar 10% setiap jamnya dari keseluruhan harga rental kendaraan yang telah disepakati dalam 1 hari.
- Batas maksimal waktu penggunaan bus untuk tujuan wisata dalam kota saja, maksimal 12 jam untuk hari yang sama.
- Batas maksimal waktu penggunaan bus untuk tujuan wisata luar kota, maksimal 16 jam untuk hari yang sama.
- Untuk booking sewa tanpa DP tidak kami anggap sebagai pemesanan. Mohon konfirmasi setelah melakukan pembayaran DP sewa agar segera bisa diproses pesanan anda.
- Down Payment (DP) yang sudah masuk tidak dapat dikembalikan (Cancel Fee 100% dari Down Payment) jika terdapat pembatalan H-3 sebelum keberangkatan.
- Pastikan transaksi Anda melalui rekening kami, yaitu:
PT HAPPY CAHYA HARYADI. Kami tidak bertangung jawab atas transaksi diluar rekening perusahaan. - Pelunasan sewa kendaraan paling lambat adalah 1 hari sebelum hari keberangkatan.
- Wajib melakukan pembayaran uang muka minimal 50% dari total biaya (dengan catatan jika suatu waktu Anda membatalkannya, maka uang muka tidak dapat dikembalikan)
- Semua daftar harga sewa kendaraan yang tercantum di situs website Happy Bus tidak berlaku untuk bulan-bulan tertentu seperti saat waktu hari raya besar (Lebaran), dan Desember yang merupakan high season