+62 823 7351 3660

Testimonial

null
Happy Bus selalu memberikan pelayanan yang maksimal kepada para pelanggan kami sehingga membuat mereka puas akan pelayanan kami. Berikut adalah bukti kepuasan para pelanggan kami.
  •   Ternyata benar kata teman saya, kemarin sy cobain Happy Bus, tepat waktu, ramah dan sopan berlalu lintas itu sudah identik dengan Happy Bus... recommended bus di Jogja. Sukses terus Happy Bus..

    - Tri Hardianto,
  •   Butuh respon yang memuaskan? Pelayanan profesional? Happy Bus sudah mencakup keseluruhan, bagi kawan-kawan travellers indonesia, Happy Bus salah satu rekomendasi untuk solusi armada anda 🙂 kami dari Kawan Travel Nusantara pun sangat senang bekerja sama dengan Happy Bus, mari kita habiskan keindahan Indonesia bersama-sama 🙂 kalo cuma sendirian gak bakal habis 🙂

    - Kawantravel Nusantara,
  •   Ga lupa deh klo ke jogja lagi pakai pelayanan Parikesit Bus. Selain nyaman dan aman, pelayanannya juga lumayan topcer. Pokoknya jgn sungkan deh sm mas Arie untuk minta rekomendasi tempat2 yang asik disana..

    - Marrissa T,
  •   Kemarin mendampingi anak-anak mengikuti Kompetisi Sains Madrasah (KSM) tingkat Provinsi di Kab. Cilacap menggunakan PO Happy Bus, kita minta dijemput jam 07.00 tp armada dah standby jam 5.00 pagi>>>panitia dah nyiapin air mineral tuk peserta tp dah disiapin sama parikesit>>>setiap hari lagi>>>jadinya ga laku dech air mineralnya>>>mana crewnya ramah" lagi>>>friendly banget>>>anak" dan pendamping serta panitia merasa comfort banget didalam bis>>>nyupirnya juga ga ugal"an>>>TOP BGT>>>besok kl mau touring lagi ga akan lupa pake PO. Happy Bus

    - EMIS Surakarta,
  •   It was great experience traveling by Happy Bus, so comfy and always offering excellent service. Good Job guys 🙂

    - Diah Nirmala,
  •   Ini pertama kalinya saya menggunakan sewa bus charter Happy Bus untuk pariwisata di Yogyakarta. Saya dan teman-teman kantor merasa puas dengan pelayanan mereka. Bus yang disewakannya pun bagus dan bersih. Tahun depan jika kami mengadakan tour wisata lagi kami pasti akan menggunakan sewa bus pariwisata dari Happy Bus. Bravo Happy Bus!!!

    - Andy Mey,
  •   Alhamdulillah kerjasama dengan Happy Bus menghasilkan langganan2 baru untuk kantor saya di Solo. Supirnya ramah bisa diajak bekerjasama, dari awal saya udah mempercayakan Happy Bus untuk membawa rombongan tamu saya baik dalam jumlah sedikit maupun banyak karena ownernya mempersiapkan pelayanan seat dari micro s/d big bus nya. jadi ga perlu cari2 yg lain lagi. Terima kasih Happy Bus siap untuk kerjasama kedepan lagi. 👍

    - Maarshyan Resnano Kesuma Sakti,
  •   Saya sudah beberapa kali menggunakan Happy Bus untuk berbagai kegiatan Tour. Saya dan terutama tamu2 saya sangat puas. Busnya bagus, crew Happy Bus pun ramah dan santun. Semoga Happy Bus crew dalam pelayanan makin hari makin OK! Armada makin banyak ya. Jadi saya bisa kebagian armada ketika musim high season tiba hahahaaa... Success Happy Bus!

    - Mita Theresia,

Silahkan memberi review Anda di sini